Бездомный кот объел магазин в аэропорту Владивостока на 60 000 рублей

История с котом-гурманом, прокравшимся ночью в прилавок с морепродуктами, получила свое продолжение. Новость моментально разлетелась по федеральным СМИ. В считанные часы рыжий бандит стал звездой интернета, люди начали беспокоится за здоровье гурмана…Ветеринары спокойны за здоровье пушистого ворюги, который меньше чем за сутки стал звездой Интернета.

Владивосток, 11 декабря, PrimaMedia. Жизни и здоровью кота-гурмана после трапезы в магазине «Рыбный островок» во владивостокском аэропорту ничего не угрожает. Рыжий кот после поедания морепродуктов отделался обычным «сушняком» и меньше чем за сутки стал звездой Интернета, сообщает РИА PrimaMedia.

История с котом-гурманом, прокравшимся ночью в прилавок с морепродуктами, получила свое продолжение. Новость моментально разлетелась по федеральным СМИ. В считанные часы рыжий бандит стал звездой интернета, люди начали беспокоится за здоровье гурмана.

Как рассказал РИА PrimaMedia специалист ветеринарной клиники «Надежда», после обильного поедания копченого кальмара и сушеной рыбки кот вряд ли пострадал, отделался обычным «сушняком».

— Соленые морепродукты не приносят вред котам, если те не поедают их в таких количествах ежедневно. Если постоянно давать им соленое, то могут начаться проблемы с почками. А этот субъект после такого ужина, скорее всего, отделался обезвоживанием, — сообщил ветеринар.

Также специалист отметил, что морепродукты в этом магазине достаточно свежие, раз кот их уплетал с таким удовольствием.

Напомним, что рыжий кот пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей в магазине «Рыбный островок», который находится в аэропорту Владивостока. В ночь 5 декабря прожорливая киска забралась в магазин, где пролезла в охлаждающую витрину с продукцией. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта.

Источник: http://primamedia.ru
Фото с места события собственное. Кот-гурман. Автор фото: РИА PrimaMedia

  • Житель Волгограда специально для своей кошки построил отдельный вход в квартиру

  • Пропавший в морском путешествии кот-моряк нашелся

  • Кошки глазами китайских хуожников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.