Кошка, устроившая пир в аэропорту Владивостока, стала талисманом хоккейной команды

Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды…Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды. Сегодня же выяснилось — на самом деле это не кот, а кошка, и не рыжего цвета, а серого.

Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды. Сегодня же выяснилось — на самом деле это не кот, а кошка, и не рыжего цвета, а серого.

Ее поймали сегодня недалеко от магазина с морепродуктами в аэропорту Владивостока. На кадрах, набравших более миллиона просмотров в Интернете, видно, как воришка, сидя в витрине, уплетает морские деликатесы. Съела, может, и немного, но всю партию товара пришлось выбросить, Ущерб составил более 60 тысяч рублей. История живо обсуждалась в мировой паутине.
Кошечке, которую сначала все приняли за кота, стали подбирать имя: Обжора, Косой, Матроскин. Многие вызвались приютить животное. А сегодня за ней приехал президент приморского хоккейного клуба «Адмирал» Александр Могильный.

«Мы рады, что как только увидели сюжет в Интернете, сразу захотели видеть в нашем клубе эту красавицу. Будет Матроскина у нас, член клуба «Адмирал», — сказал президент ХК «Адмирал» (Владивосток) Александр Могильный.

Хоккеисты пообещали возместить ущерб, который кошечка нанесла своим аппетитом торговой точке. Ну а сами продавцы уже простили пушистую.
Сегодня же кошке показали ее будущее место жительства – хоккейный стадион. Здесь она прошлась между рядами зрительских трибун и определила себе парочку уютных мест для отдыха.

«Кошечка будет жить в непосредственной близости от раздевалки команды. Думаю, что все там будут холить, лелеять, сдувать пушинки, кормить и ухаживать», — сказала сотрудник хоккейного клуба «Адмирал» Анастасия Лебедева.
Хоккеисты уже приготовили для своего нового живого талисмана морские лакомства. Кошка по праву может считаться настоящей гурманкой. Забравшись в прилавок рыбного магазина, у нее был огромный выбор, чем именно полакомиться. Ведь там лежала и красная рыба, и сушеная камбала, и морской гребешок. Но кошка отдала предпочтение именно щупальцам кальмаров горячего копчения. Этот продукт действительно очень вкусный, мягкий и обладает удивительным ароматом.

Теперь ее как знаменитость ждет сытое и комфортное будущее. Осталось только показаться ветеринарам. Есть подозрение, что Матроскина в интересном положении. Поэтому в хоккейном клубе вполне может быть пополнение.

Источник: http://www.1tv.ru/news/social/273827

  • В США бродячие кошки наводнили остров Тонаванда

  • Уличный кот по прозвищу Боб

  • Кот Сэм прославился на весь мир как кот с бровями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.