Кот-обжора, объевший рыбный магазин в аэропорту Владивостока, оказался кошкой

Кота, проснувшегося знаменитым после того, как его застукали в витрине рыбного магазина, нашли сотрудники аэропорта Владивосток. Он оказался совсем не рыжим…Кота, который объел магазин в аэропорту Владивостока на 60 000 рублей, нашли сотрудники аэропорта Владивосток. Он оказался совсем не рыжим, а серым полосатым. И вообще он оказался совсем не котом, а кошкой.

На фото: Президент хоккейного клуба «Адмирал» Александр Могильный и кот Матроскин

Забрать любительницу рыбы из аэропорта изъявили желание игроки владивостокского хоккейного клуба «Адмирал». Президент клуба Александр Могильный вечером 13 декабря съездил в аэропорт и забрал кошку.

— Завтра мы отвезем ее к ветеринару, посмотрим, есть ли у кошки какие-то болячки. Если надо -подлечим. А потом будем определяться с квартирой для нее, — рассказал пресс-атташе «Адмирала» Алексей Пузырев. — За судьбой знаменитой кошки вся страна сможет следить через соцсети. Мы обещаем выкладывать всю информацию о ней на своих страницах.

Клуб также пообещал возместить ущерб магазину «Рыбный островок», который кошка объела на 60 тысяч рублей. Деньги, вырученные клубом от продажи хоккейной атрибутики, представители клуба передадут владельцу магазина. И тогда кошка, без спроса пообедавшая в магазине, будет с рыбным магазином в расчете.

  • Сердитый кот подал иск на производителя кофе

  • Японские исследователи выяснили, насколько умны кошки

  • Жители британской деревни устроили вечеринку для вернувшегося спустя полтора года кота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.