В Красноярске открыли первое в городе «котокафе»

В городе Красноярск есть кафе под названием «Кис-Кис». Название уже говорит о многом. В кафе живут семь чудесных кошек, три из которых принадлежат хозяйке заведения Ирине Максимовой…В городе Красноярск есть кафе под названием «Кис-Кис». Название уже говорит о многом. В этом прекрасном месте обладатели кошек и котов могут приятно провести время вместе с кошками.

В кафе живут семь чудесных кошек, три из которых принадлежат хозяйке заведения Ирине Максимовой, а остальных, при желании, могут забрать себе посетители кафе. Все кошки взяты из общественной организации «Хвостики».

Кафе «Кис-Кис» интересно устроено — на полу лежат мягкие ковры и стоят несколько уютных кошачьих домиков, а также диваны и несколько столиков для посетителей. В общем созданы все удобства для двуногих и четвероногих посетителей. Чай, кофе, конфеты и печенья подаются гостям заведения абсолютно бесплатно. Оплатить придется лишь время нахождения в этом чудесном заведении. Вечером и в выходные дни это будет стоить дороже, чем в будни и днем.

Подобные заведения для России в диковинку, но в других странах, особенно в Японии, они довольно широко распространены. Очень интересно приживутся ли у нас заведения подобного типа или нет и откроются ли заведения подобного плана для владельцев собак. Время покажет.

  • В США кошки являются более распространенными домашними животными чем собаки

  • Мама-кошка спасла упавшего с обрыва котенка (Видео)

  • Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.