Эта помада настолько стойкая, что осталась на девушке даже после аварии

Многих девушек беспокоит вопрос носкости их косметики, но если она может выдержать даже испытание автомобильной аварией, то с ней точно всё в порядке. Именно такой необычный тест-драйв губной помады случайно провела девушка по имени Тарин Элис (Taryn Elise).

 

Оригинальный твит Тарин

If anyone is curious about how well @JeffreeStar lipstick holds up- I was just in a car accident and there are lipstick marks on the airbag but my face is OK. pic.twitter.com/ji5utc2hmo

— Taryn Elise (@Voltaireon) 10 апреля 2019 г.

«Если кому-нибудь интересно насколько хорошо держится помада от Jeffree Star, то я только что попала в автомобильную аварию, и помада отпечаталась на подушке безопасности, но моё лицо в порядке.»

Как сообщается, авария произошла во время утренней поездки Тарин на работу.

Когда девушка решила сменить полосу, то она не заметила другой автомобиль. Она ударила по тормозам, но для её Mini Cooper’а было уже слишком поздно.

Всё произошло настолько быстро, что Тарин не поняла, почему надулись подушки безопасности, и только спустя пару секунд осознала, что врезалась.

 

Хоть машина девушки весомо покорёжилась, автомобиль в который она врезалась был почти невредим

«Была задействована полиция и пожарные, но никто не пострадал. Заполнив документы, я заметила помаду на подушке безопасности и засмеялась», — сказала Тарин.

 

 

Хоть её машина оказалась разбита, помада от Jeffree Star на её губах практически не смазалась

«Обычно у меня нет проблем с тем, что помада стирается и смазывается», — сказала Тарин, отметив, что редко носит помаду, как правило, раз в месяц.

Первым желанием Тарин после аварии было проверить лицо

«Я стерла смазанный макияж с носа и всё», — сказала девушка.

 

Как только её твит стал вирусным, ей ответил сам владелец марки косметики и певец Джефри Стар

Holy shit!!!! So glad that you’re safe and ok!! DM me, would love to send you a #BlueBlood palette to cheer you up! https://t.co/Udygvm1d3S

— Jeffree Star (@JeffreeStar) 10 апреля 2019 г.

«Срань господня! Так рад, что ты невредима и с тобой всё в порядке! Напиши мне, с радостью отправлю тебе палетку теней Blue Blood, чтобы приободрить тебя!»

Как понятно из его сообщения, Джефри предложил Тарин выслать ей палетку теней из его недавно выпущенной коллекции, чтобы подбодрить девушку.

Хотя Тарин написала, что «всё ещё следит за симптомами сотрясения мозга», но, к счастью, серьёзных травм ей удалось избежать.

А эта женщина после аварии осталась без лба, и она умоляет не ставить ноги на приборную панель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.